099 423 0780 / 096 261 5430 info@sistemasdecalefaccion.com

 SISTEMAS DE CALEFACCIÓN (en adelante, SDC) es responsable del tratamiento de datos personales.

Los titulares de los datos personales aceptan el tratamiento de sus datos personales conforme a los términos de esta Política de Privacidad y nos autorizan a su tratamiento en los términos de esta política cuando proporciona los datos a través de los diferentes medios.

Nuestros
datos de contacto son:

Celular: 099 423 0780

Email: info@sistemasdecalefaccion.com

Tipos
de datos personales que reposan en nuestras bases de datos:

Los datos personales que recolectamos en nuestra base de datos, que es utilizada y tratada para cumplir con nuestro objeto, son:

  • Nombre.
  • Teléfono.
  • Email.
  • Información Complementaria Según el Producto.

Igualmente, recolectamos de nuestros trabajadores y proveedores la siguiente información

  • Información personal relacionada con su fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, grados de escolaridad, experiencia laboral, referencias personales, nivel y estado socioeconómico y situación financiera.
  • Información personal relacionada con suestado de salud, entidades de seguridad social a las que se encuentra afiliado,
    antecedentes disciplinarios y judiciales.
  • Información personal relacionada con su
    núcleo familiar y dependiente, y sus preferencias personales en términos de
    actividades y hobbies.

La información suministrada permanecerá
almacenada por el término máximo necesario para permitirnos el cumplimiento de
las obligaciones legales y/o contractuales a nuestro cargo, especialmente en
materia contable, contractual, fiscal y tributaria, o para atender las
disposiciones aplicables a los aspectos administrativos, contables, fiscales,
jurídicos e históricos de la información.

Presumimos la veracidad de la
información suministrada y no verificamos, ni asumimos la obligación de
verificar la veracidad, vigencia, suficiencia y autenticidad de los datos que
nos sean proporcionados.

Finalidades
del tratamiento

Al proporcionar sus Datos Personales,
el Titular nos autoriza a usar esta información para las finalidades señaladas
en la respectiva solicitud en concordancia con lo previsto en esta Política de
Privacidad.

Si usted nos proporciona datos
personales, nos autoriza para usar esta información para las finalidades
señaladas en concordancia con lo previsto en esta Política de Privacidad, y no
procederemos a transferir o divulgar la misma fuera de nuestras bases de datos
salvo que (i) usted nos autorice a hacerlo, (ii) sea necesario para permitir a
nuestros contratistas, proveedores o agentes prestar los servicios que les
hemos encomendado, (iii) la utilicemos nosotros o terceros para proporcionarle
nuestros productos o servicios, (iv) sea entregada a las entidades que prestan
servicios de marketing en nuestro nombre o a otras entidades con las cuales
tenemos acuerdos de mercadeo conjunto, (v) tenga relación con una fusión,
consolidación, adquisición, desinversión u otro proceso de restructuración,
(vi) implementemos un contrato de transmisión de datos personales en los
términos del Decreto 1377 de 2013, o (vii) según sea requerido o permitido por
la ley o para las finalidades desarrolladas en la presente política de
privacidad.

Al aceptar esta política de privacidad,
nos autoriza para hacer tratamiento de la información recolectada con la
finalidad de cumplir con los objetivos de SDC. Estas finalidades son:

  • Enviar comunicaciones, por diferentes
    medios, relacionadas con eventos organizados por SDC o por terceros.
  • Enviar comunicaciones, por diferentes
    medios, relacionadas con capacitaciones y otras enseñanzas organizadas por SDC
    o por terceros.
  • Entregar información a terceros que
    requieran establecer contactos comerciales con los afiliados y sus
    representantes, en relación con asuntos de comercio electrónico e Internet.
  • Enviar información a los afiliados y/o
    a terceros en relación a temas publicitarios y ofertas comerciales que permitan
    el impulso de productos y/o servicios que sean o no ofrecidos por parte de SDC.
  • Enviar información y mensajes
    promocionales y/o publicitarios a los afiliados y/o a terceros en relación a
    eventos, actividades, promociones u ofertas en las cuales SDC sea parte en
    cualquier calidad o realizar actividades de mercadeo.
  • Consultar y actualizar los datos
    personales, en cualquier tiempo, con el fin de mantener actualizada dicha
    información en nuestras bases de datos.
  • Realizar actividades dirigidas a
    fortalecer la presencia institucional de SDC y a realizar contactos con
    terceros para el ejercicio de estas actividades.
  • Gestionar las relaciones con
    proveedores y empleados lo cual puede incluir actualización de datos o llevar a
    cabo controles reglamentarios.
  • Para gestionar el cumplimiento de los
    términos establecidos en la relación laboral como:  Afiliación y aportes a
    las entidades de seguridad social, creación de contrato laboral, generación de
    pagos y beneficios laborales, así como programas de capacitación, desarrollo,
    bienestar, salud ocupacional y seguridad.
  • Para realizar estudios de mercado para
    definir el perfil de nuestros usuarios, realizar publicidad y prospección
    comercial.
  • Gestionar medios de comunicación social
    y/o contenido editorial.
  • Desarrollar guías/catálogos de
    servicios de comercio electrónico.
  • Gestionar la fidelización, así como las
    sanciones, amonestaciones, llamados de atención y exclusiones de los afiliados.
  • Facilitar el registro de entrada y
    salida de documentos.
  • Realizar actividades con fines
    históricos, científicos o estadísticos.

Con la aceptación de la presente
Política de Privacidad, los titulares de datos personales nos autorizan para
hacerles llegar, por distintos medios y canales (incluyendo, pero no
limitándose a correo electrónico, SMS o mensajes de texto, etc.) información de
productos y servicios, y de ofertas de productos y/o servicios que son de
interés de nuestros afiliados, empleados y proveedores.

Seguridad 

Tenemos establecidas políticas,
procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es
proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la
información, independientemente del medio o formato donde se encuentre, de su
ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

Los terceros contratados por nosotros
están igualmente obligados a adherirse y dar cumplimiento a las políticas y manuales
de seguridad de la información, así como a los protocolos de seguridad que
aplicamos a todos nuestros procesos.

Todo contrato con terceros
(contratistas, empleados, consultores externos, colaboradores temporales, etc.)
que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluirá un
acuerdo de confidencialidad que detalle sus compromisos para la protección,
cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y
privacidad de la información.

Derechos
y procedimientos

Usted manifiesta libre, expresa y
previamente haber sido informado sobre los derechos que la ley le concede como
titular de sus datos personales. Estos derechos se enuncian a continuación:

(i) Conocer, actualizar y rectificar
sus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o
encargada del tratamiento de sus datos personales.

(ii) Solicitar prueba de la
autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente
se exceptúe como requisito para el tratamiento.

(iii) Ser informado por el responsable
del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del
uso que le ha dado a los datos personales.

(iv) Presentar ante la Superintendencia
de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de
datos personales.

(v) Revocar la autorización y/o
solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de
2012.

(vi) Acceder en forma gratuita una vez
por mes a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento, en los términos
de la normatividad vigente.

Los procedimientos para el ejercicio de
sus derechos serán los siguientes:

Procedimiento
para consultas

Los titulares, las personas autorizadas
o causahabientes podrán consultar su información personal que repose en nuestras
bases de datos, caso en el cual le suministraremos la información solicitada,
previa verificación de la legitimación para presentar dicha solicitud. La
consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados
a partir de la fecha de recibo de la misma. Cuando no fuere posible atender la
consulta dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora
señalando la fecha en que se atenderá su consulta, la cual en ningún caso podrá
superar los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer
término.

Si los titulares o las personas
autorizadas consideran que la información contenida en una base de datos debe
ser objeto de corrección, actualización o supresión, o cuando adviertan el
presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes contenidos en la ley,
podrán presentar un reclamo ante nosotros, el cual será tramitado bajo las
siguientes reglas:

  1. Su reclamo deberá
    formularse mediante solicitud dirigida a SDC con sus datos de identificación,
    la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, su dirección, y
    acompañando los documentos que se quiera hacer valer como prueba de los hechos.
    Si el reclamo resultare incompleto, lo requeriremos dentro de los cinco (5)
    días siguientes a la recepción del mismo para que subsane las fallas.
    Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento, sin que usted
    presente la información requerida, entenderemos que ha desistido del reclamo,
    en los términos del artículo 17 de la Ley 1755 de 2015, estatutaria del Derecho
    de Petición.

En caso de que no seamos competentes
para resolver su reclamo, SDC dará traslado a quien corresponda en un término
máximo de dos (2) días hábiles hecho que le será informado al Titular de manera
oportuna.

  1. De ser procedente,
    una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una
    leyenda que diga “reclamo en trámite” y el motivo del mismo, en un término no
    mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el
    reclamo sea decidido.
  2. El término máximo
    para atender el reclamo será de quince (15) días hábiles contados a partir del
    día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el
    reclamo dentro de dicho término, se le informarán los motivos de la demora y la
    fecha en que se atenderá su reclamo, la cual en ningún caso podrá superar los
    ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

Los titulares de datos personales
pueden ejercer sus derechos de conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus
datos personales enviando su solicitud al correo electrónico info@sistemasdecalefaccion.com
de conformidad con lo establecido en esta Política de Privacidad.

Modificaciones
y vigencia 

Podremos modificar en cualquier momento
los términos y condiciones de estas Políticas de Privacidad. Cualquier
modificación se informará en la página web y publicando una versión actualizada
de las políticas de privacidad. Las bases de datos tendrán vigencia indefinida,
de conformidad las finalidades y usos de la información.

Esta política fue modificada y
publicada en nuestro sitio web el 15 de septiembre de 2017 y entra en vigencia
a partir de la fecha de publicación.

Call Now Button
Abrir chat